Бритни Спирс украсила обложку Elle. Электрогитара уроки.

Время: 13-08-2013, 16:19 Просмотров: Автор: yulya

Бритни Спирс украсила обложку Elle. Электрогитара уроки. Знаменитая блондинка и её жених Джейсон Травик дали откровенное интервью для женского глянца Elle.

Школа рока приглашает всех любителей музыки взять уроки вокала. Незабываемая электрогитара уроки игры на которой не оставят равнодушным никого. Для всех, кто стремиться к славе и популярности, специальное предложение о создании группы.

Ребята поделились секретами из своей личной жизни, ну а Спирс рассказала о том, почему же её считают одной из самых безвкусно одевающихся звёзд! Самому Джейсону на интервью Бритни говорить практически не давала, как только парень захотел рассказать о том, как они познакомились и уже начал излагать свои мысли, как певица оборвала его на полуслове и сказала, что ничего говорить по этому вопросу не будет и отделалась от журналистов тем, что сообщила, что это было мило.
Сама же поп-принцесса объяснила свою выходку тем, что она уже давно находится под микроскопом прессы и не собирается облегчать папарацци работу по добыванию сведений о её личной жизни.
Кроме того, Бритни рассказала и о своём стиле. Оказывается, красавица без ума от джинсов, толстовок и спортивных штанов. Именно поэтому в прессе её выставляют как самую ужасно одевающуюся звезду. Ну не всем же быть такими, как Ким Кардашьян - постоянно ходить с причёской и макияжем!
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: