Оксана Федорова получила премию мира

Время: 27-08-2013, 12:26 Просмотров: Автор: yulya

Оксана Федорова получила премию мира Популярная телеведущая Оксана Федорова стала лауреатом Beirut International Award Festival. Оксана получила премию мира и отметилась элегантным образом.

Оксана Федорова успевает не только постигать радости материнства, но и работать, выходить в свет, участвовать в различных мероприятиях и даже получать награды. Так, накануне, в столице Ливана Бейруте состоялся ежегодный Beirut International Award Festival, в рамках которого приглашаются общественные деятели, люди искусства, знаменитости, успешные и творческие люди, в основном с Ближнего Востока, чтобы получить награды за свои достижения.

Примечательно, что этот фестиваль является достаточно молодым, о нем в России знают немногие. Поэтому особенно удивительным оказался факт, что награду умудрилась получить наша соотечественница Оксана Федорова. О том, что стала лауреатом престижной награды, популярная телеведущая поведала в своем микроблоге.

"На премии в Бейруте", – коротко сообщила Федорова и опубликовала фотографию, на которой позирует с некой возрастной парой на фоне биллборда фестиваля. Как уточнила сама Оксана, это посол России в Ливане Александр Засыпкин с супругой. "Получаю премию мира. Мое представление о Ливане изменилось, прекрасная страна", – сообщила Федорова. Однако за какие конкретно заслуги Оксана получила награду, она не уточнила.

К слову, телеведущая отметилась на награждении весьма элегантным нарядом. Оксана выбрала для выхода в свет черное платье с открытыми плечами, украсила его роскошным ожерельем, распустила волосы, предпочла изящный макияж и красную помаду.

Отметим, Федорова в многочисленных интервью утверждала, что с рождением сына жизненные приоритеты у нее поменялись, работа и общественная жизнь отошли на второй план. Напомним, Оксана Федорова стала мамой в ночь с 5-го на 6 марта. Рожала телеведущая в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг Федоровой Андрей Бородин, по словам персонала клиники, не отходил от палаты, где рожала его жена.

Имя для малыша – Федор – Оксана и Андрей выбрали быстро. Мало того, что оно переводится с греческого как "Божий дар", так еще выяснилось по святцам, что именины Федора в марте – как раз близко от предполагаемой даты родов.

Любой ремонт не обходится без приобретения новой мебели. Интернет-магазин предлагает приобрести мебель здесь - отличное качество и приятные цены гарантированы. На сайте представлены модели самых разнообразных мебельных фабрик.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: