Водянова появилась с красными волосами

Время: 17-09-2013, 15:24 Просмотров: Автор: Juma1982

Водянова появилась с красными волосами Супермодель Наталья Водянова предстала в необычном образе. Мать троих детей появилась на публике с красными волосами.

Для модного вечера, который прошел в Москве, Наталья нарядилась в эффектное алое платье. Но не оно привлекло всеобщее внимание, а красный цвет волос звезды подиума, пишет "Экспресс-газета".

Водянова, как и любая модель, обожает эксперименты с собственной внешностью и готова показать себя в любом виде. Гости вечеринки расценили новый образ манекенщицы как забавную причуду. Тем более, что вскоре Наталья избавилась от красных волос, сняв парик и продолжив вечер в более привычном для всех виде.

Гостьей вечера так же стала Мила Йовович. Вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном голливудская звезда прилетела в российскую столицу на премьеру пятой части фильма "Обитель зла: Возмездие". Молодая мамочка выкроила время и для модного мероприятия.

Увидев Водянову с красными волосами, Мила совершенно искренне восхитилась новым цветом шевелюры Наташи и сердечно расцеловалась с манекенщицей. Йовович и сама – та еще выдумщица, обожающая смелые наряды и необычные аксессуары. Так что эксперимент Водяновой явно пришелся ей по душе. "Я одеваюсь немного иронично, не люблю быть слишком серьезной. Зато мне нравится быть расслабленной и чувствовать себя удобно, – не раз признавалась Мила. – Мне нравиться задумываться, кто я такая, и мой стиль – это отражение меня. Он показывает то, кем я являюсь, вне зависимости от того, что я говорю".

Не отстает от Милы и ее обожаемый супруг. Пол, который, к слову сказать, в свои 47 лет выглядит всего на 30, оделся совсем просто: просторные темные штаны и футболка с логотипом группы "Black Sabbath". На шее у него красовался медальон с именем дочки Эвер Габо, который всегда с ним, а ногти на руках были покрыты разноцветным лаком. Оказывается, такой необычный маникюр ему сделала дочка Эвер Габо. "Я же Эвер запретил красить себе ногти, и тогда девочка решила открыть собственный маникюрный салон, а меня сделала главным клиентом этого игрушечного салона красоты", – сообщил Пол.

Хотите, чтобы все телефонные разговоры были строго конфиденциальны? Глушилки сотовых телефонов помогут справиться с этой проблемой. Широкий ассортимент и приятные цены гарантированы.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: