Кира Найтли уходит из кинo. Покупка через ebay

Время: 17-09-2013, 15:27 Просмотров: Автор: Juma1982

Кира Найтли уходит из кинo. Покупка через ebay Популярная британская актриса, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" Кира Найтли готовится оставить кинематограф ради семьи. Cейчас светские хроникеры активно обсуждают бракосочетание голливудской звезды и музыканта Джеймса Райтона, которое, по слухам, должно состояться во Франции.

Покупка на eBay - это гарантированно качественные товары. Быстрая покупка через ebay позволит приобрести все необходимое для жизни, спорта, отдыха. Заказывайте и приобретайте только самое лучшее.

Несмотря на то что пока даже официально не объявлена дата свадьбы Киры Найтли и ее избранника, музыканта инди-рок-группы Klaxons Джеймса Райтона, сообщается, что голливудская актриса уже решилась пойти на радикальный шаг и готова ради семьи оставить кинематограф.

Между тем зарубежные журналисты сообщают, что бракосочетание Найтли и Райтона должно состояться, предположительно, во Франции. После этого радостного события Кира уйдет из кино, чтобы быть примерной женой и матерью. По ее мнению, супружеская жизнь и карьера не очень совместимы. Однако стоит отметить, что голливудская актриса планирует оставить кино не навсегда, а лишь на время, передает сайт газеты "Комсомольская правда".

Напомним, в конце мая представительница Киры Найтли сообщила радостное известие: "Я могу подтвердить, что Кира обручилась с Джеймсом Райтоном". Со своим возлюбленным звезда "Гордости и предубеждения" познакомилась в гостях у подруги Алексы Чанг. В окружении актрисы рассказывают, что мысль – пора под венец – пришла Кире еще год назад, когда она побывала на свадьбе старшего брата Калеба. Тогда же она познакомила и своих родителей с новым возлюбленным.

Со своим возлюбленным, Джеймсом Райтоном, Кира Найтли встречается чуть менее года. Пара старается не афишировать своих отношений. Они не выходят вместе в свет, а их совместные фотографии могут делать только папарацци, привычно выслеживающие звезд в самых непредсказуемых местах. О предстоящей свадьбе ни Найтли, ни Райтон даже не заговаривают со светскими хроникерами.

Отметим, что Кира Найтли довольно быстро и легко пережила расставание с предыдущим бойфрендом и актером Рупертом Френдом, с которым встречалась пять лет, а познакомилась во время съемок фильма "Гордость и предубеждение".
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: