Ким Кардашян разбудила поклонников горячими фото. Йоги чай.

Время: 26-10-2013, 17:01 Просмотров: 322 Автор: admin

Ким Кардашян разбудила поклонников горячими фото. Йоги чай. Модель опубликовала откровенный снимок

Йога - мощное средство для поддержания тонуса организма, зарядки энергией. Также йоги чай поможет достичь успеха в занятиях. Крмое этого представлен широкий ассортимент других товаров для йоги.

Буквально недавно Ким Кардашян и ее возлюбленный Канье Уэст открывали бутик модной эксклюзивной одежды от сестер Кардашян Даш в Лос Анджелесе, как вот уже вездесущая пара оказалась на отдыхе в Майами.

С самого утра в воскресенье звезда собственного реалити-шоу порадовала своих поклонников пикантными снимками, на которых 31-летняя загорелая красавица расслабляется на яхте в очень сексуальном купальнике. Глубокий V-образный вырез подчеркивает прелести актрисы, а фешенебельные босоножки на высокой шпильке добавляют образу сексуальности. К фотографии прилагалось пожелание доброго утра солнечному городу Майами.

В курортном городе парочка не только отдыхала. Скандально известный репер успел так же поработать немного в звукозаписывающей студии, куда его сопровождала Ким. Папарацци запечатлели старлетку выходящей из автомобиля в модных тигровых сапожках и полупрозрачном платье с сетчатыми вставками. Наряд позволял окружающим увидеть ажурное белье соблазнительной светской львицы. Однако едва ли девушку это смущало, как и её строгого спутника.

Канье уже не однократно появлялся в шоу у своей подруги. Так же и Ким успела снятся в клипе музыканта. Ожидаем следующего шага - совместной песни любовного дуэта.
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: