Леонтьев. Вот это всё украли у него воры!

Время: 19-11-2013, 10:27 Просмотров: 306 Автор: admin

Леонтьев. Вот это всё украли у него воры! Воры, забравшиеся к Валерию Леонтьеву, так впечатлились содержимым квартиры звезды, что начисто забыли об осторожности! Оперативники, прибывшие на место преступления — многоуровневые апартаменты артиста в старинном доме в Колокольниковом переулке, обалдели от вопиющей наглости злодеев!

Чистый дом - это свежий воздух, приятная атмосфера и здоровье. Компания Kiev Clean оказывает услуги для жителей Киева, в частности, химчистка мягкой мебели , ковролина, жалюзей, мытье окон, а также уборка офисов и коттеджей. С нами всегда чисто.

Судя по всему, домушники работали «с чувством, с толком, с расстановкой». Не спеша, раскурочили три сейфа, устраивая... перекуры время от времени! А когда набили торбы награбленным добром, поленились даже убрать за собой обломки отмычек, обмусоленные окурки и листы бумаги на полу со следами от своих грязных ботинок!
Понятно, жуликам было не до того! Они уже подсчитывали в уме добычу — 5 000 000 рублей, 3000 евро и 10 000 долларов из двух первых сейфов. Плюс 18 украшений с драгоценностями, тянущих примерно на миллион долларов, — из третьего!
Драгоценности ищут в ломбардах Москвы

— Три окурка воры словно оставили для нас, — невесело усмехаются сотрудники Московского уголовного розыска. — Мы отправили их на экспертизу, чтобы сверить анализ ДНК с уже имеющимися в наших базах данными преступников. Помогут ли чем-то следы от ботинок, пока трудно сказать. Но многие преступления раскрывались и по таким уликам! Сейчас уже составлена опись украшений, украденных у Леонтьева. По ней вещи ищут в ломбардах столицы. Обычно преступники пытаются избавиться от награбленного в первые три дня. Но в случае с Леонтьевым будут, скорее всего, тянуть время, выясняя точную стоимость «ювелирки», чтобы не продешевить!
В полиции уверены: в дом к артисту забрались воры, которые хорошо знали расписание гастролей Валерия Леонтьева и что где в его квартире лежит.
— Не хочу верить, что жулики работали по наводке! — возмущается Валерий. — Посторонних у меня не было, а те, кто приходил, знакомы со мной не один год! Мне некого подозревать! В моей квартире бывали фотосессии и телесъемки! Так что воры могли по этим снимкам и передачам понять, как выглядит моя квартира и какие у меня есть украшения!
«В СССР артисты были неприкосновенными!»

Валерий Яковлевич подчеркивает: он не переживает, заработает еще, а эта кража пусть останется на совести домушников! Но близкие друзья говорят, что Леонтьев все-таки очень расстроен случившимся.
— Во времена СССР артисты у преступников были неприкосновенными персонами! — сетует артист. — Люди из криминального мира не трогали музыкантов и актеров, потому что понимали: эти люди дарят всем праздник и живут в своем особом, хрупком, творческом мире! А сейчас, видимо, уже никто никого вообще не уважает...
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: