Штрафы крымского разлива. peney

Время: 8-05-2021, 19:15 Просмотров: 252 Автор: admin

Штрафы крымского разлива. peney
ГИБДД России в связи с вхождением Крыма в состав России выступила с подробным разъяснением особенностей российского законодательства, с которым теперь придется иметь дело жителям полуострова. За многие нарушения в России предусмотрено более строгое наказание, а за некоторые на Украине и вовсе не наказывали.

Задаетесь вопросом, есть ли у вас штравы ГИБДД? Не знаете сумму по обязательному платежу ЖКХ? Мы позаботимся о вас, новый сервис уведомлений peney всегда проинформирует вас о обязательном платеже.

После вхождения Республики Крым и Севастополя в состав России местные водители привыкают жить по российским законам. Помимо новых автономеров, ПДД и других нюансов крымчанам придется столкнуться и с российскими дорожными штрафами. При этом последние, учитывая уровень жизни в двух странах, в России, как правило, отличаются в большую сторону. ГИБДД России в связи с этим напомнила об административной ответственности за основные правонарушения на дорогах.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами. В России за езду в дневное время без включенного ближнего света или дневных ходовых огней предусмотрен штраф в 500 руб. На Украине с прошлого года водителей также обязали ездить с ближним светом за пределами городов с 1 октября по 1 мая. Нарушителям грозит штраф в 425–510 грн (около 1300–1500 руб.).
распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме: